Program Kreativitas Mahasiswa Vokasi Tahun 2023

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2022 sudah resmi dibuka. Untuk PKM tahun 2023 dengan ketentuan sebagai berikut:
  1. Mahasiswa Program Diploma III atau Sarjana Terapan dari perguruan tinggi (Politeknik dan Akademi) di lingkungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbudristek) dan terdaftar di Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDDikti).
  2. Proposal disampaikan secara kelompok yang terdiri dari 3 s.d. 5 mahasiswa.
  3. Batas akhir pengajuan akun kelompok 5 Maret 2023 dan jam 15.00. Mohon untuk mengikuti jadwal yang sudah ditetapkan.
  4. Untuk Pedoman Umum dan Pedoman Masing-masing PKM bisa diunduh dibagian Lampiran.
  5. Mahasiswa mengunggah proposal dan melengkapi biodata paling lambat tanggal 8 Maret 2023
  6. Dosen melakukan validasi paling lambat tanggal 10 Maret 2023

Untuk pengajuan akun kelompok mahasiswa dan dosen pembimbing kelompok PKM bisa langsung melalui Google Formulir dari tombol dibawah ini.

LAMPIRAN: