Panduan Cek Hasil Pengumuman SNMPN 2021

2 Tahapan untuk cek Pengumuman SNMPN 2021

1. Tahapan pertama cek di laman Politkenik Nasional.

Untuk siswa yang telah mendaftar snmpn ke Politeknik Negeri Ketapang. Silahkan cek hasil seleksinya dari laman ini: snmpn.politeknik.or.id. Masukkan NISN atau Nomor Pendaftaran SNMPN 2021. Dan apabila dinyatakan lulus, maka lanjut ke tahap ke dua. Tetapi jika tidak dinyatakan lulus, maka apabila masih mau lanjut mendaftar ke Politeknik Negeri Ketapang masih bisa lanjut menjadaftar pada jalur SBMPN. untuk jadwal SBMPN bisa dibaca pada laman ini, INFO PMB.

*Catatan: Apabila sudah dinyaktan lulus dijalur SNMPN 2021, maka siswa tersebut tidak bisa daftar lagi pada jalur SBMPN 2021. Dan hanya bisa mendaftar kembali dijalur USM/Mandiri.

2. Tahapan kedua, Pemberkasan pada SPMB POLITAP.

Untuk siswa yang telah dinyatakan lulus dijalur SNMPN di Politeknik Negeri Ketapang, diwajibkan untuk melakukan pemberkasan dengan membaca dahulu panduan pemberkasan pada laman ini. Panduan Pemberkasan SNMPN 20210