Pengumuman Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah POLITAP 2023

Berdasarkan hasil verifikasi data pendaftar KIP Kuliah dengan ini mengumumkan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Ketapang Angkatan Tahun 2023 yang dinyatakan lolos seleksi sebagai penerima Program Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024.

Kewajiban untuk mahasiswa Penerima Program Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah sebagai berikut:

1. Menjaga nama baik almamater Politeknik Negeri Ketapang.
  2. Meningkatkan dan melaporkan prestasi akademik per semeste minimal mendapat IPK 2.75
  3. Wajib untuk mengikuti Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) atau Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di Politeknik Negeri Ketapang.
  4. Membuat laporan akademik dan non akademik setiap akhir semesternya.

Untuk melihat daftar yang lulus KIP Kuliah 2023 Politap bisa melalui tombol dibawah ini:

Untuk arahan dan informasi selanjutnya akan disampaikan dalam grup khusus penerima program Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah. Unduh pesesjen Nomor 13 Tahun 2023