Program Kreativitas Mahasiswa Vokasi Tahun 2022

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2022 sudah resmi dibuka. Untuk PKM tahun 2022 dengan ketentuan sebagai berikut:
  1. Mahasiswa Program Diploma III atau Sarjana Terapan dari perguruan tinggi (Politeknik dan Akademi) di lingkungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbudristek) dan terdaftar di Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDDikti).
  2. Proposal disampaikan secara kelompok yang terdiri dari 3 s.d. 5 mahasiswa.
  3. Seorang mahasiswa dapat bergabung pada lebih dari 2 (dua) tim pengusul tetapi hanya dapat terlibat dalam 2 (dua) judul yang didanai (sebagai ketua dan anggota, atau keduanya sebagai anggota) di semua jenis PKM. Seorang dosen pendamping dapat mendampingi maksimal 10 (sepuluh) tim pengusul yang diajukan di semua jenis PKM.
  4. Batas akhir pengajuan 25 Maret 2022 dan jam 15.00. Mohon untuk mengikuti jadwal yang sudah ditetapkan.
Untuk pengajuan akun mahasiswa dan dosen pembimbing bisa langsung kirim pesan whatsapp pengelola dengan format berikut:
1. Untuk akun mahasiswa: Menyebutkan nama lengkap, NIM, Program Studi, Judul proposal, Nama Dosen pembimbing dan NIDN Dosen pembimbing.
2. Untuk Akun dosen pembimbing: Menyebutkan nama lengkap , NIDN dan email yang aktif
Kirim ke nomor whatsapp berikut: 0857-8708-9306 /Reza.

Lampiran:

1. Pedoman Umum PKM Tahun 2022: unduh disini