Webinar Pengenalan Program Studi di POLITAP

Lebih dekat dengan dengan kampus Politap dan lebih tau apa saja program studi di Politap. Mari ikuti webinar gratis dari kami. Agenda ini akan dilaksanakan selama 4 hari dari tanggal 26 – 29 Januari 2021 secara online via zoom. Mari gabung dengan ID dan Pasword webinar dibawah ini.

Meeting ID: 372 576 9193 / Password: pmbpolitap

Selama 4 hari akan dibagi perharinya, selamat satu hari akan dimulai dari jam 09.00-11.00 WIB dan akan membahas 2 program studi. Lebih jelasnya perhatikan gambar dibawah ini.

Pilih program studi yang mana akan diikuti. Webinar ini terbuka untuk siswa, operator, guru, sekolah atau bahkan untuk orang tua juga boleh ikut. Semoga webinar ini bisa menambah informasi untuk menentukan program studi yang mana terbaik untuk dijadikan pilihan masuk ke Politeknik Negeri Ketapang.