PENGUMUMAN LAPORAN

Sehubungan dengan telah berakhirnya perkuliahan semester Ganjil tahun akademik 2022/2023, dengan ini diberitahukan kepada seluruh mahasiswa penerima Bidikmisi dan KIP Kuliah untuk WAJIB mengumpulkan Laporan Perkembangan Akademik dan Non Akademik, laporan dikumpulkan dalam bentuk softcopy (scan laporan) dan di upload ke akun siakad masing-masing. Untuk jadwal pengumpulan sebagai berikut:

Hari/Tanggal : 30 Januari – 6 Februari 2023 | Pukul 15.00 (Batas waktu upload)
Conton cara upload laporan: CARA UPLOAD LAPORAN BIDIKMISI DAN KIP KULIAH KE AKUN SIAKAD

Untuk format laporan dan petunjuk penulisan laporan terlampir. Selain mengumpulkan laporan, mahasiswa penerima Bidikmisi dan KIP Kuliah diwajibkan melampirkan pada laporannya:

– SK Penetapan penerima Bidikmisi atau KIP Kuliah Tahun akademik 2022/2023 Ganjil (Untuk SK bisa di download dari link berikut: Unduh SK Bidikmisi dan KIP Kuliah)
– Print out transkrip sementara dari SIAKAD yang ditanda tangani oleh Ketua Jurusan;
– Print out rekening koran tabungan (dari diterimanya biaya hidup/uang saku semester Ganjil tahun akademik 2022/2023 sampai 30 Januari 2023;
– FC SK atau Surat Keterangan dari Pembina Organisasi Kemahasiswaan atau Kegiatan Kepanitiaan;
– FC Piagam atau bukti prestasi ko-kurikuler atau ekstrakurikuler (apabila ada saja).

Untuk Format penulisan dan Cover Laporan bisa di download dari laman ini: