PEDOMAN WISUDA LURING POLITAP TA. 2020/2021

Tahun Akademik 2020/2021 Politeknik Negeri Ketapang akan melakukan wisuda secara luring atau tatap muka, dengan pedoman sebagai berikut:
1. Wisuda akan dilakukan terbagi dalam 2 hari dan pelaksanaanya dibagi persesi.
a. Hari Pertama Sesi pertama akan dilakukan pada waktu  pagi dan  sesi kedua akan dilakukan  siang, pada hari yang sama
b. Hari Kedua dilakukan  hanya satu sesi yaitu pada waktu pagi
2. Wisudawan tidak diperkenankan untuk membawa keluarga dan orang tua ke lokasi wisuda.
3. Pengantar wisudawan tidak diperkenankan untuk menunggu di lokasi wisuda.
4. Proses wisuda hanya di hadiri oleh mahasiswa yang akan wisuda dan selama prosesi di tayangkan secara langsung di chanel youtube resmi POLITAP (link youtube akan diinfokan selanjutnya).
5. Wisudawan tidak diperkenankan untuk melakukan foto-foto dilokasi wisuda.
6. Wisudawan wajib hadir dengan jadwal yang sudah ditentukan oleh panitia.
7. Wisudawan wajib mematuhi protokol kesehatan dilokasi wisuda yang sudah disiapkan oleh panitia.
8. Panitia tidak menyediakan penitipan barang, karena hal tersebut maka mahasiswa dihimbau untuk TIDAK membawa barang berharga. dan TIDAK diperkenankan untuk membawa makanan dan minuman.
JADWAL WISUDA

NO Program Studi Hari, Tanggal Jam Lokasi
1 Budidaya Tanaman Perkebunan Selasa, 2 November 2021 07.00-Selesai Gedung Rektorat, Lantai 2
2 Teknik Sipil
3 Perawatan dan Perbaikan Mesin Rabu, 3 November 2021 07.00-Selesai
4 Teknik Informatika
5 Teknik Pertambangan
6 Agroindustri 12.30-Selesai
7 Teknologi Pengolahan hasil Perkebunan
8 Teknik Elektro
Catatan jam hadir wisudawan:
1. Untuk sesi pagi, wisudawan sudah hadir pada jam 06.30 dikarenakan akan dilakukan protokol kesehatan, absen dan foto bersama dengan direktur.
2. Untuk sesi siang, wisudawan sudah hadir pada jam 12.00 dikarenakan akan dilakukan protokol kesehatan, absen dan foto bersama dengan direktur.
3. Untuk yang belum pernah vaksin, untuk membawa bukti tes pcr/swab/antigen (boleh pilih salah satu) dengan hasil NEGATIF.